Schulen Rupperswil

Kindergarten und Primarschule

Gesucht wird:

Fürs neue Schuljahr 2023/24 suchen wir für eine 1. Klasse eine Lehrperson für 22 – 28 Wochenlektionen mit Klassenlehrerfunktion. Via folgendem Link kommen Sie zur Ausschreibung: Ausschreibung P1

Per 01. April oder nach Vereinbarung suchen wir eine engagierte Führungspersönlichkeit als Co-Schulleitung Zyklus 2, 70 – 90 %.
Genauere Informationen finden Sie unter folgendem Link: Ausschreibung Co-Schulleitung

Spricht Sie diese Führungsaufgabe an? Sind Sie motiviert, die Schule Rupperswil aktiv mitzugestalten? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung in elektronischer Form z.Hd. Dave Schenker, Gemeinderat Ressort Bildung: verwaltung@ps-r.ch

Für Rückfragen steht Ihnen die Schulleiterin des Zyklus 1, Frau Rebekka Kämpfen unter schulleitung@ps-r.ch gerne zur Verfügung.

Nach wie vor suchen wir Lehrpersonen für die Logopädie im Zyklus 1&2. Total 150% können auf zwei oder mehrere Lehrpersonen aufgeteilt werden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Co-Schulleitung, Frau Tania Drescher, tdrescher@ps-r.ch oder 062 889 23 51.

Wir freuen uns, wenn eines dieser Stellenangebote Ihr Interesse weckt. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an die Schulverwaltung Rupperswil, verwaltung@ps-r.ch, Jurastrasse 2, 5102 Rupperswil.